新闻中心

我院通过质量、环境和职业健康安全管理体系监督审核

发布时间: 2020-05-09 文章来源:

    423日至24日,中国质量认证中心对我院进行了质量、环境和职业健康安全管理体系现场审核。审核专家通过提问、查阅文件、抽样调查等形式,审核了与三标管理体系有关的过程及运行控制。审核组认为我院高度重视质量、环境和职业健康安全管理体系的建立与保持,建立的管理体系符合GB/T19001-2016、GB/T24001-2016GB/T28001-2011标准要求,具备满足适用要求和实现预期结果的能力,质量、环境和职业健康安全管理体系运行有效,现场审核顺利通过。

    我院副总经理任玉成参加了首、末次会,他在会上强调,2020年是我院质量提升年,希望各部门结合本次外审,对存在的问题举一反三,做到一次质量问题剖析,一次质量经验分享,一项质量制度完善,一份质量保证承诺,一次质量问题复查,杜绝同类质量问题重复发生,将质量工作落实到实处,为我院的高质量发展奠定基础。

    我院把这次监督审核作为一次增值的咨询服务,在与审核专家进行深入的探讨与交流后,各部门对三标管理体系的认识更加深刻,对专家的建议进行深入思索,极大提高了我院员工的质量、安全、环境意识,促进管理工作持续提升。