新闻中心

大连重工党委书记、董事长丛红来我院访问

发布时间: 2019-12-02 文章来源:

    1112日,大连华锐重工集团股份有限公司(简称“大连重工”)党委书记、董事长丛红一行7人来我院交流访问,我院党委书记、董事长王社昌热情接待。

    座谈会上,王社昌对丛红一行的到访表示欢迎,向大连重工对我院的重视和支持表示感谢。王社昌表示,我院与大连重工多年来保持良好合作伙伴关系,希望双方进一步深化合作,相互学习交流,结合各自优势,实现合作共赢。

    丛红对王社昌的热情接待以及我院长期以来的信任表示感谢。他介绍了大连重工今年以来的生产经营情况,希望两家企业能加强合作、共谋发展。

    双方还就装备质量、技术创新、信息化管理等问题进行了深入交流。

    大连重工副总裁张昭凯、郭冰峰,营销部、冶电事业部、液压装备厂负责人一同访问。我院副总经理任玉成、李俊辉,冶金所、精整所、锻压所、管棒所、液压所、精炼所及综合管理部、市场开发部负责人等参加座谈。