新闻中心

党委书记王社昌为汤宏武、谢东钢、关杰佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章 ——我院共25人荣获纪念章

发布时间: 2019-10-10 文章来源:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉的人员等,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。中国重型院共有25人获此殊荣。

    926日、27日,院党委书记王社昌专程前往原西重所所长汤宏武,中国重型院原董事长、党委书记谢东钢和中国工程院院士关杰家中或办公室,送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并亲自为他们佩戴。 

 

王社昌(左)与汤宏武(右)合影

王社昌(右)与谢东钢(左)合影

王社昌(右)与关杰(左)合影

    王社昌向他们和我院所有获奖人员表示祝贺,并与他们亲切交谈,询问他们近期的工作、生活情况,对他们在国家重型装备和我院改革发展中做出的重要贡献表示衷心的感谢,嘱咐他们要保重身体,愉快生活,对中国重型院的发展多提宝贵建议。汤宏武、谢东钢、关杰拿到纪念章都感到非常高兴,纷纷表示感谢党和国家的关心和关怀。他们非常关心我院的发展并对我院今后的建设提出希望。在喜迎新中国成立70周年之际,他们祝福祖国繁荣昌盛,祝福中国重型院再创新辉煌。

    党委组织部、人力资源部负责人陪同慰问。