新闻中心

福建吴航双改项目春节期间热试成功

发布时间: 2019-03-11 文章来源:

    2019年2月10日,正月初六,由我院冶金所承担的福建吴航不锈钢制品有限公司(以下简称福建吴航)180mm×830mm不锈钢板坯连铸机“回转台扩容改造”与“浇注厚度200mm改造”双改项目热试成功,比计划提前两天交付,保证了业主2019年2月12日的准时复产。

    福建吴航180mm×830mm不锈钢板坯连铸机是由我院冶金所设计成套,此次改造用户要求我院在2019年1月18—2月12日全厂停产大修的空档期实施完成。由于恰逢春节假期,我院积极与制造厂协调,提前一周发出设备,并提前申请各省超高超宽通行证,设备不到5天即从天津运达福建吴航现场,有力保障了现场的安装时间。安装调试期间,我院机械、液压、电气技术人员放弃春节休假,坚守在施工现场,与安装工人奋战在一线,加班加点,共同努力,最终提前两天完成安装与调试任务并交付业主,得到业主的充分肯定和赞扬。