新闻中心

我院荣获西安经开区2018年度“突出贡献企业” 党委书记、董事长张江安荣获“突出贡献企业家”

发布时间: 2019-01-30 文章来源:

    2019122日,西安经开区2018年度企业表彰大会暨2019年迎新春联欢会在西安城市运动公园体育馆举行,省委常委、西安市委书记王永康,市委常委、经开区党工委书记王琳及其他市、区领导出席并为获奖企业家颁奖。我院副总经理、财务总监任颖参加大会并代表我院领奖。

    会上,经开区管委会主任钱虎威宣读表彰决定,对获得经开区2018年度杰出民营企业家、突出贡献企业、优秀招商项目、突出贡献企业家等进行了通报表彰和颁奖。我院荣获“突出贡献企业”荣誉称号,党委书记、董事长张江安荣获“突出贡献企业家”荣誉称号,这是对我院为经开区乃至西安市的经济发展作出贡献的充分肯定,激励我院在“追赶超越”进程中勇立新功、再创佳绩。

前排左一为我院副总经理、财务总监任颖