新闻中心

省机械冶金建材工会谭小荣主席来我院调研

发布时间: 2018-06-07 文章来源:

    530日,陕西省机械冶金建材工会主席谭小荣,副主席薛继虎、吴建斌等一行4人来我院调研基层工会规范化建设工作情况。我院总经理助理、工会主席赵永平热情接待,并陪同谭主席一行参观了我院展室和国家重点实验室。

    汇报会上,赵永平主席简要介绍了我院的历史沿革、基本情况、企业文化和近年来取得的荣誉。随后,赵主席从民主管理、自身建设、女工工作、文体活动、帮扶慰问、职工福利、社会责任等七个方面,详细汇报了院工会各项工作开展和落实情况。

    听取汇报后,谭主席充分肯定了我院工会工作取得的成绩,并就科研院所工会工作的规划和发展思路进行了交流。她希望我院工会继续保持良好势头,在不断巩固已有成绩的基础上,持续创新,积极培育基层工会工作典型,进一步做好职工队伍建设,把创新工作方法和发挥科技人才优势相结合,凝心聚力,打造工会工作特色品牌。

    我院工会有关人员参加汇报。