新闻中心

扬帆启航新时代 青春筑梦新征程

发布时间: 2018-04-10 文章来源:

    28日下午4点,科研楼二楼学术报告厅里欢歌笑语,掌声雷动,中国重型院“扬帆启航新时代  青春筑梦新征程” 2018新春联欢活动热烈举行。副总经理、财务总监任颖,总经理助理、工会主席赵永平以及部分中干与百余名员工欢聚一堂,共同观看青年员工精心准备的丰富节目。

    联欢活动在动感的舞蹈《飞舞时刻》中拉开序幕。任总为联欢活动致辞,并代表出差在外的晁春雷董事长、张江安书记向全院职工致以新春的问候和良好的祝愿。

    整个联欢活动以“新时代新征程”为主题,通过舞蹈、小品、合唱等形式多样的节目,全面展现了新时代新青年朝气蓬勃、昂扬向上的青春活力。活动中间穿插的游戏和抽奖环节,吸引到场观众互动参与,现场洋溢着一片团结友爱的欢乐气氛。

    伴随着一首《相亲相爱一家人》的大合唱,联欢活动圆满落下帷幕,我院职工将以更加积极的进取精神和饱满的工作热情,共同迎接新的一年到来!

    新春联欢会是近几年由院团委联合工会共同打造的品牌活动,秉承节俭热烈的原则,由青年员工自编自演,得到全院各部门大力支持。联欢会积极向上、精彩纷呈、气氛欢快,充满了正能量,既彰显了我院员工才华横溢、奋发进取的精神面貌,又凝聚起爱企爱岗的集体情怀,成为岁末年初我院精神文明建设的重头戏之一。